子育て・グッズ 生後9ヶ月になったばかりの娘です。上の歯が生えてきて下が二本、上が二… こんばんは。 生後9ヶ月になったばかりの娘です。 上の歯が生えてきて下が二本、上が二本と二本うっすら見えてきています。 今週2度も舌を噛んだ様で出血したりしてます😭 このくらいの時期の子は、舌を噛む事よくありますか? 気をつけることはありますか? よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2017年12月29日 お気に入り 2 生後9ヶ月 歯 ま(6歳, 8歳) コメント ちむさん٩(Ü*)۶ 舌噛んだことは1度もないです💔😨 歯固めみたいなカミカミ渡してもダメですかね? 12月29日 ま 返信遅くなってしまいすみません💦 舌噛んだ事ないんですね! 歯固め渡しても、関係なく舌噛んだりするみたいなんですよね( ; ; ) 大量に出血したりはしてないので、様子見ることにします! 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
返信遅くなってしまいすみません💦
舌噛んだ事ないんですね!
歯固め渡しても、関係なく舌噛んだりするみたいなんですよね( ; ; )
大量に出血したりはしてないので、様子見ることにします!