雑談・つぶやき わーーーー!旦那に大事にされたことなんかないーーーー!トキメキーーー!… わーーーー!!!! 旦那に大事にされたことなんかないーーーー!!! トキメキーーー!ドキドキーーー! そう思ったら元カレは 優しかったんやなぁ。。 当時は求めすぎたんだわ… どこで間違ってしまったの私〜 最終更新:2017年12月29日 お気に入り 旦那 元カレ 0007💖 再登録(7歳) コメント 葉っぱちゃん めっっっちゃわかりますその気持ち!!笑笑 昔の自分に会えたら言ってやりたいです… 12月29日 0007💖 再登録 最近元彼が結婚したらしく 式もあげてて😭 ちゃんとした男だったんだなーと改めて😣 それに比べて式とか興味ない 浮気症、貯金なし 何がよかったんだかさっぱり(笑) 12月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
0007💖 再登録
最近元彼が結婚したらしく
式もあげてて😭
ちゃんとした男だったんだなーと改めて😣
それに比べて式とか興味ない
浮気症、貯金なし
何がよかったんだかさっぱり(笑)