※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るなたな
家事・料理

今、おせちを数日かけて準備中です31日は旦那が休みででかけるので、明…

わからないことだらけで何度も質問してすみません

今、おせちを数日かけて準備中です

31日は旦那が休みででかけるので、明日のうちにおせちのメインのローストビーフとぶりの照り焼きを作って置きたいのです。

ローストビーフは出来たものを31日まで塊のまま取って置き31日に切ってお重に詰めるでいいのでしょうか

ぶりは明日やいて31日に温め直してお重に詰めるで大丈夫ですか

1日はなにもせずにそのままいただきたいと思ってます

コメント