※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりん
子育て・グッズ

年末年始、旦那さんが仕事の方、家で何して過ごしてますか??😱❤️

年末年始、旦那さんが仕事の方、家で何して過ごしてますか??😱❤️

コメント

あーこ

お家に引きこもりです!

• まりん

まりん

やっぱり、そーですよね😭グータラしましょう☺️笑

• 12月29日
わび

旦那が仕事でも休みでもマッタリゴロゴロ😁
その為のおせち料理じゃないですか😂

• まりん

まりん

たしかに〜😂明日からおせち仕込みます😭❤️

• 12月29日
  • わび

わび

我が家はもう大分前から少しずつおせち作ってます(笑)冷凍出来るものは冷凍して一昨日位から少しずつ酢の物とか始めて(笑)ほとんど作るので👍
    買ったのって子どもに不評だし高いし😰何で、子どもでも美味しい食べられるものに少しずつアレンジして作ってます✨👍31日は揚げ物して詰めてだけでーす😁👍

• 12月29日
  • まりん

まりん

すごいー!!我が家は全然できてないですー😱笑 買ったものって味が濃かったりしますもんね💦あと2日間、頑張りましょう☺️

• 12月29日
ママリ。

暇ですよね😵

外は天気わるいし
支援センター系はやってないし
どこも人多いだけで(-_-)

引きこもりです(;_;)(;_;)

• まりん

まりん

ですよねー😱外に出れば人!人!渋滞!ですもんね😭インフルも流行ってますしね💦ゆっくり家でグータラします!笑

• 12月29日