雑談・つぶやき 今日で退職します!2度の育休をいただき18年と9ヶ月勤めました。あと半… 今日で退職します! 2度の育休をいただき18年と9ヶ月勤めました。 あと半日、頑張ります☆ 最終更新:2017年12月29日 お気に入り 育休 退職 うみ🌼 コメント nya 18年すごいですね!!☆ お疲れ様でしたm(__)m❤ 12月29日 うみ🌼 コメントありがとうございます。 仕事終わった後、子どもお迎えの時間ギリギリで最後までバタバタで終わりました(^^;) 12月30日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみ🌼
コメントありがとうございます。
仕事終わった後、子どもお迎えの時間ギリギリで最後までバタバタで終わりました(^^;)