家事・料理 子育てとは関係ないのですが来月に友達が入院することになりました💦友達… 子育てとは関係ないのですが 来月に友達が入院することに なりました💦 友達は一人暮らしで 料理が苦手なので おかず何品か作って冷凍して 渡そうかとおもってます! 和食で冷凍しても大丈夫なおかずで おすすめがあれば 教えてください! あとカレイの煮付けやぶりの照り焼きなどの魚も 冷凍できますか? よろしくお願いします 最終更新:2017年12月29日 お気に入り 1 おすすめ 子育て 夫 友達 魚 料理 おかず 冷凍 和食 Kmama(8歳) コメント 𝑚𝑖𝑖 お魚は煮付けも焼き魚も冷凍できますよ(^_^) あとは小松菜やほうれん草などのおひたしや胡麻和え、きんぴら、切り干し大根、ひじきの煮物、つくね などよく冷凍で作り置きします♫ 12月29日 Kmama お返事ありがとうございます! どれも美味しそうなので 自分たち用にも 参考にさせていただきます🙂 12月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kmama
お返事ありがとうございます!
どれも美味しそうなので
自分たち用にも
参考にさせていただきます🙂