クルムーヴのチャイルドシートを使っている方へ。7キロ以上でインナークッションを外すと泣く子供について、対処法を教えてください。
コンビのチャイルドシートを使われている方にお聞きしたいです🙌
いまコンビのクルムーヴという回転式のチャイルドシートを使っているんですが、説明書を見たらインナークッションを体重7キロ以上になったら外すと書いてあったので外してみたんですがもの凄いギャン泣きです…😭
そういう方いらっしゃいますか?また、何かしたら泣かなくなったとかあったら教えていただきたいです!
- aya(4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳)
コメント
あゆあん
ボコッとお尻がハマりますよね💦
肩ベルトは調整しましたか?!
うちは何回かで慣れたみたいです😌
まみ
うちも最近外しました!今8.5キロです!うちも結構泣きます😅どうしようもないので、前の座席につけようと思ってます😂
-
aya
泣きますよね〜😭
うちは後部座席に付けて隣に旦那に座ってもらってもぎゃん泣きでした😅
ありがとうございます😌- 12月29日
てんこ
お尻の方結構深いですもんね😭
うちはお尻の方は7キロ超えても少しの間外しませんでした!頭の方は外してましたが…
いつ頃取ったかは覚えてないですが、慣れもあると思います!!
-
aya
やはり慣れですかね😅
うちはいま7.5キロくらいなのでそろそろキツキツになりそうです😭
ありがとうございます☺️- 12月29日
aya
お尻はまりましたね😭
肩ベルトも調整してチャレンジしてみます‼️
aya
ありがとうございます😊