※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2歳児まま🌾
子育て・グッズ

この時期日中お散歩にいきますか?近くに堤防があるのでいこうかと思ってるのですが風邪引かせたくないので悩みます💦

この時期日中お散歩にいきますか?近くに堤防があるのでいこうかと思ってるのですが風邪引かせたくないので悩みます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

毎日行きますよ😊暖かい時間、場所を狙って必ず外の空気に触れさせています✨

miiii

全然行きます!風邪とか怖がってたら冬はなにも出来ないので😂

逆に毎日出してるほうが身体も免疫ついて強くなると思ってます🙋‍♀️(笑)

はるちゃん

あたたかい時間帯狙って行きますよ☺️
晴れてるなーと思ったら、しっかり防寒して出てます。
子どもと手を繋いで歩いてなので、体も温もります。
歩けないうちは抱っこ紐にカバーして散歩したりしてました👌✨
今日は曇ってるので外出てないです💦

ゆゆゆ

お散歩しないよ夜よく眠れないのでこの時期でも出かけてます💦
風邪心配ですよね😩
でもうちは今、外よりパパが風邪引いてるのでうつりそうでそっちのが心配です😂

suu

日が陰ってるならちょっと考えますが、基本毎日お外で遊んでます😌
日が出て比較的暖かい時間を狙って防寒しっかりしてお出掛けします🙆💓
防寒しっかりすれば冬でもお外出ても大丈夫ですよ☺️
むしろ強い子になるかな!?なーんて思ってます✨
実際うちの娘は11月入るくらいに歩けるようになってそこからはほぼ毎日公園連れていってますが公園頻繁に行くようになってからは風邪引いてません💪
それまでは結構頻繁に風邪引いちゃう子だったのですが😂

2歳児まま🌾

みなさんの回答を聞きさっそくお外にいってきました!太陽浴びるのが一番の風邪予防になりますよね!ありがとうございました😺