パンパースのアプリをやっています。すくすくポイントについて教えて下…
パンパースのアプリをやっています。
すくすくポイントについて教えて下さい。
ハダイチを買っていて、ポイントを貯めてみようかと思い始めましたが、
現在、ブロンズ会員で1610ポイントたまってます。年内にあと390ポイント貯まればシルバー会員にあがるらしいです。しかし、シルバー会員になるとすると、年内にハダイチを4袋買わなければなりません。
年内にブロンズ会員にならなければ、『年明けたらポイント0になり、そのステータスから始まります』と書かれていますが、もし年内にブロンズ会員で0ポイントから始まるとなると、ポイントの1番有効的な使い方を教えて下さい。
年内の今のうちに、ポイントを使ってしまったほうがいいのでしょうか??
- はらぺこあおむち🐛(7歳)
コメント

ぽちの助
ブロンズのままなので、気にしなくても大丈夫ですよ(´・ω・`)
ポイントがゼロというのは、シルバーに上がる為のポイント分です
1年間で、どのくらいポイントを貯めたかで上がります
ポイント自体はなくなりませんので、使い切らなくても大丈夫ですよ(´・∀・`)

ゆーりんちー
ポイント制度はイマイチ知らないのですが、もし年明けに0になって再スタートならメルカリかなんかでパンパースのポイントシール売ってるので、私なら買っちゃうかもです(><)
-
はらぺこあおむち🐛
メルカリでパンパースのポイントシールが売ってるんですか?((.;゚;:Д:;゚;.))
それは知りませんでした!
なるほど、もし0になるくらいなら、ポイントシール買えばいいですね(^^)
あと3日で今年が終わってしまう…^^;- 12月29日
-
ゆーりんちー
何十枚何百円というのをよく見ますよ(>_<;)
たくさん貯めたのに0スタートは悲しいですもん😭- 12月29日
-
はらぺこあおむち🐛
何十枚何百円はすごい安いですね!
そうなんです、0スタートは悲しいなぁって思って😭
一袋120ポイントなので、1610ポイントが0スタートは悲しいです😢
そしたら、メルカリは登録したこともないので、年内に4袋を買っちゃおうかな…^^;でも、テープのSサイズを7.7キロで買っているのですが、Mサイズを買うべきか微妙な体重なんです^^;
まだまだSを履けそうだなと思いつつ、次はテープSかM…もしかしてパンツ型のMになるとか!?と思いながら、少しずつ買っているので、思い切って4袋を買うことが出来ずにいます(´ж`;)- 12月29日
はらぺこあおむち🐛
ご回答ありがとうございます(^^)
シルバーに上がるためのポイント分が0になるということは、せっかく、あと390ポイントでシルバーにあがるのに、それがまた2000ポイント貯めないとシルバー会員になれないってことですよね?せっかく1610ポイント貯めたのに^^;
ぽちの助
そういうことです(´・ω・`)
うちはゴールドになりましたが、ポイントがイマイチ使い道がないので、ヤフオクやメルカリで売れば良かったかなぁとも思ってます(´;ω;`)
はらぺこあおむち🐛
ゴールドですか!使い道が分からないと勿体無いですよね。
とりあえず、4袋買おうかなと思ってます(´ж`;)大きさをSテープと、さらにMテープも買うか悩み中です(^◇^;)
オムツの大きさって、成長とともに変わるので、大量買いが難しいんですよね…^^;
ありがとうございました♡