コメント

せ~こ
赤く腫れたり痛みはあります?
熱っぽかったりしてませんか?

kazu☆
あります(>_<")
その前に8℃以上の熱がでました(°Д°)
すごく体がダルくてしんどかったです(*_*)
-
ころすけママ
熱は出てないんですが、押すと痛くてしこりがあります…>_<…
- 9月7日
せ~こ
赤く腫れたり痛みはあります?
熱っぽかったりしてませんか?
kazu☆
あります(>_<")
その前に8℃以上の熱がでました(°Д°)
すごく体がダルくてしんどかったです(*_*)
ころすけママ
熱は出てないんですが、押すと痛くてしこりがあります…>_<…
「その他の疑問」に関する質問
ランドセルで重視したことを教えてください💦 展示会に行って、色味やデザインは決定しました!ネットで色味やデザインがほぼ同じものを見ているのですが、使っている素材等が多少違っています。ちなみにデザインはネット…
結婚し、産休入った職場の人に、結婚祝いを3000円くらいで渡したいのですが、会うことが出来ないので、お返し気にされない程度のもので、LINEギフトとかかなぁと思ってます。 LINEギフトじゃなくてもいいのですが、なに…
丸亀製麺のお子さまセットを頼んだとき、うどーなつはどのタイミングで提供されますか? 初めて利用したのですが、うどーなつを貰ってないまま会計しようとしたので店員に聞いたところ、すごく嫌な顔をされておぼんにド…
その他の疑問人気の質問ランキング
ころすけママ
赤くは腫れてないんですが、ボツボツがあって、痛いです…>_<…
せ~こ
腫れたりはしてないですか~☆
乳腺炎じゃないのかなぁ??
私は乳腺炎と乳首の母乳出るところが詰まって白班というのになったので……
症状が似てるような気がしたんですが☆
冷やしたりすると痛みが緩和されないでしょうか??
ころすけママ
過去に私も乳腺炎やった事あるんですけど、その時と違う痛みで。。もしかして、乳癌?とか、不安になってしまいました…>_<…
せ~こ
乳首事態は大丈夫ですか?
ころすけママ
乳首は大丈夫なんですが、乳首の真下にしこりがあって押すと痛い感じです…>_<…てか、忙しい時間帯なのに、ありがとうございます…>_<…
せ~こ
いえいえ!
しこりって不安になりますもね☆
ころすけママ
過去に子宮頸がんも経験してて、不安にすぐなっちゃうんですよ、、。もう少し様子みてみます!相談にのってくれて嬉しかったです!ありがとうございます(≧∇≦)