コメント
marire
やり直してもらいます。その方がタダですし😅
みー
久々に染めるとスタイリストが思ってる以上に色が入らない時もあるのでもしかするとその可能性もあります😅 多少なりとも今回は少し色は入ってるので次染めても入りやすくなりますよ😊
-
紅♡紅mama
いま髪の毛洗ってみたのですが、電気の下でないと染まってないように思います。これは染め直ししてもらうべきですかね?
初めてのお店にだったので、染め直しの電話する勇気がなかなかなくて…- 12月29日
-
みー
その程度の色ではほとんど変わってないですね😥 夏なら紫外線とかの影響でもう少し色も明るくなるので様子見てもいいと思いますが・・😣 今の時期はそんなに今と変わらないと思うのでやり直しできるか聞いてみてはどうですか?😅 でも同じスタイリストがやるようでは考えてしまいますよね😥
- 12月29日
退会ユーザー
やり直してくれるならやり直してもらいますね( ˟_˟ )なり直しならお金もかからないかも知れませんし。
-
紅♡紅mama
ありがとうこざいます!やはりそうですよね…
ただスタイリストの雰囲気も好きじゃなくいくのためらってます(。-_-。)- 12月29日
みー
元美容師です😊 またやり直してもらうと当然ながら今以上に髪も傷みますよ😥 元々かなり明るい色だったなら何週間かするともとの色が少しずつ出てきます😅 常にヘアアイロンなど使ってるんでしたら色は早くぬけますよ😊
-
紅♡紅mama
ありがとうこざいます!2年くらい染めていなく久しぶりに染めました!
染めた!ってくらいの色を希望したのですが…ほとんど黒で…代わり映えしないんです(/ _ ; )- 12月29日
もり
また通うつもりなら今回は我慢して、もう今回限りなら気に入らないからやり直しできるか聞いてみます!セコイですかね^_^;
-
紅♡紅mama
迷ってるんですよね。キッズスペースもあるからいいなーとは思うけど、担当してくれた人がイマイチで。またいくなら同じ人になると思いますし…
- 12月29日
みー
そうでしたか😣 とりあえずもう少し明るめでやり直しできるか聞いた方がいいですね😊 せっかく久々に染めたのに変わりないのではガッカリですよね😥 少し色が入るだけでも気分も変わりますからね😊 スタイリストさんもその時染めた方がやり直しする形になると思うので他の美容室も有りですよね😅
-
紅♡紅mama
がっつりやってほしかったの伝えたのですが、仕事復帰のとき美容室いけなかったら仕事復帰できないって思われてしまったようで…
違うところでがっつりやってもらうほうがいいようにも感じて…迷いまくりですみません(。-_-。)- 12月29日
紅♡紅mama
ありがとうこざいます!そうですよね…
いくなら一週間後とかですかね?昨日の今日はどうなんだろ?と思いまして。
marire
多分一週間以内じゃないとやり直しはタダじゃないと思うのでとりあえず今日電話して日にちを決めたらよいかと🙂
紅♡紅mama
あっ!やり直し期間は店によりますか?
marire
そうですね!お店によるかと思いますが大体は一週間以内かと…🙂
紅♡紅mama
ありがとうこざいます!主人帰宅後予定確認して連絡してみます‼︎