コメント
なつお
妊娠線は体質によるものがほとんどらしいですよ😂私も気を付けて一生懸命クリーム塗ってましたができました😂
はっちぽっち
私も1人目の時臨月に入ってからできました😂
私は産後自然と薄くなって気にならなくなりましたよ♪♪
-
♥
私も急にバリバリ来ちゃって…(>_<)
目立たなくはなるみたいですね😔
保湿は変わらずに続けたいと思います♡- 12月30日
なつお
妊娠線は体質によるものがほとんどらしいですよ😂私も気を付けて一生懸命クリーム塗ってましたができました😂
はっちぽっち
私も1人目の時臨月に入ってからできました😂
私は産後自然と薄くなって気にならなくなりましたよ♪♪
♥
私も急にバリバリ来ちゃって…(>_<)
目立たなくはなるみたいですね😔
保湿は変わらずに続けたいと思います♡
「妊娠」に関する質問
双子妊娠30週です。 子宮頸管3㎝でお腹の張りが結構あり入院を勧められています。 はっきり言われてませんが切迫気味という捉え方でいいですかね? 今入院したら出産まで退院できないという認識でいいのでしょうか? 上の…
【年子について・保育園申し込みについて】 現在8ヶ月の娘がいるのですが 先日第二子の妊娠が発覚しました。 恥ずかしながら計画的ではなくまさかのといったところで すでに保育園の申し込み済みなのですが この場合どの…
元々太ってます😓 21歳152cm 47キロでしたが妊娠、産後のストレスで気づいたら62.4キロまで増えてました。 久々にSNSを見たら同級生がキラキラに見えてえ、待って私ってこんなだっけ?と余裕が無いことに気づいたのと同時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♥
クリームなど全く塗ってなくても
出来ない人は出来ないですもんね😭
ショックで…(>_<)
少しでも薄くなれば
いいんですけど…(>_<)
なつお
産後に、色はなくなるみたいなので、少しくらいならそこまでは目立たないと思いますよ!🐱
勲章ですね😂
♥
まだ腰だけなので保湿は変わらず
続けたいと思います(>_<)
初期から一生懸命塗り続けて
来たのでショックですが…(笑)
ほんと赤ちゃんがお腹に居るっていう
証だなぁ…とも思います♡♡♡