雑談・つぶやき 今日は少し遠くのスーパーまで歩いて買い出しに行こう٩(๑•̀ω•́๑)۶年末年… 今日は少し遠くのスーパーまで歩いて買い出しに行こう٩(๑•̀ω•́๑)۶年末年始の食料とイチゴを買いに🍓近くのスーパー売ってないんだよなぁ(●・̆⍛・̆●)1パック698円は高いけど息子の為なら😅 実家がイチゴ農園なら食べ放題なのにー_(-ω-`_)⌒)_ 最終更新:2017年12月29日 お気に入り 息子 年末年始 マヨ王子👑 コメント 奇跡の積み重ねを忘れないー! いちご高かいですよね(;´∀`) こっちは980円です(・_・;) 12月29日 マヨ王子👑 つぶやきにコメントありがとうございます(◍•ᴗ•◍) 980円ですか?😱それは高すぎる!! 去年はもう少し安かったような😅 12月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マヨ王子👑
つぶやきにコメントありがとうございます(◍•ᴗ•◍)
980円ですか?😱それは高すぎる!!
去年はもう少し安かったような😅