子育て・グッズ こどもがノロウイルスにかかっているのですが、食事に困っています😭💦お… いつもお世話になっています。 こどもがノロウイルスにかかっているのですが、食事に困っています😭💦 お粥は好きじゃないようでまったく食べてくれません。うどんも昨日ずっとうどんだったので飽きたようで……。 他になにを食べさせてあげたらいいと思いますか?ゼリーなんかでもいいのでしょうか💦 最終更新:2017年12月29日 お気に入り 食事 うどん あやめる(2歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント niphredil * 子どもの頃 食欲がない時は いつも擦りおろしたりんごを食べていました🍎 12月29日 りん ノロのときとか具合の悪いときは ゼリーでもアイスクリームでも いいと病院の先生が言ってました☺ 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント