コメント
うきわまん、
バケットかパスタを主食にしてサラダでも付けます(*´꒳`*)
なる
サラダと、フランスパン焼きます╰(*´︶`*)╯♡
-
わらび
フランスパンって焼くんですね!お恥ずかしながら買ったことないです…(*´-`)今度買って焼いてみようと思います♡
- 12月31日
まこ
我が家はガーリックフランスとサラダを作ります。
実家は白米派でした!
-
わらび
私も白米派なんですよー!ガーリックフランス( ;∀;)ガーリック塗ればいいんですかね…?
- 12月31日
まいめろ☆
あたしも、バケットやパスタ
サラダかカルパッチョなどの組み合わせでいつも作ったりします😆✨
バケットは旦那はガーリックにしたり、子供はハニーバケットにしたり
結構いいですよ~🙌💓
-
わらび
色々組み合わせて作ってるんですね(o^^o)すごい!!
ハニーバケットおいしそ〜🍯♡- 12月31日
退会ユーザー
我が家はシチューの時、フランスパンをトーストして一緒に食べてますよ🎵
他にはサラダしか作らないです😊
-
わらび
やはりパンを一緒に出す方が多いんですね🤔今度やってみます!
- 12月31日
ゆか
うちもシチューが食事なら、それが主食でした。他にメニューはなかったです。大阪方面ではシチューに主食として白米をつけるとテレビで観て、地域によって食文化も色々なんだなぁと感心したものでした。私なら他にメニューはいらないと思いますが、作るならサラダやバケットがあってもいいのではと思います✨
-
わらび
私は名古屋ですが、シチューに白米食べます♡それが普通だったんで、旦那が食べないの知ってビックリ( ;∀;)
サラダやバケットですね♡- 12月31日
あゆ
サラダとパスタかバケットにします。
-
わらび
パスタ今度やってみます♡
- 12月31日
涼ママ♡
ピラフとサラダ どぉですか??
-
わらび
ピラフなら白米ではないし、ご飯食べれていいですね♡
- 12月31日
わらび
バケットとかオシャレですね♡パスタまで作るなんてすごいです( ;∀;)見習わないと!!ありがとうございます♪