雑談・つぶやき ああ。いかん。バタコさんのブログ、ドキンちゃん、鶴さんへの想いがか… ああ。いかん。 バタコさんのブログ、ドキンちゃん、鶴さんへの想いがかかれていて朝から号泣。 クリスマススペシャルのお話の内容もまた素敵すぎて涙が止まらない。 最終更新:2017年12月30日 お気に入り 1 ブログ クリスマス らぷんつぇる(8歳, 10歳) コメント Gun♥⛄💙⚾ すごく暖かいブログでしたね。 私も涙がポロポロ出てきました😢 12月29日 らぷんつぇる コメントありがとうございます。 我慢できずに泣いてしまいました。わたしドキンちゃん好きなので、声を失ったドキンちゃんに声を戻してあげたいって想いがとても素敵で、クリスマススペシャル見るだけでいろんな想いがあふれて泣いてしまいます。アンパンマンで泣く日がくるとは…です(笑) 12月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブログ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らぷんつぇる
コメントありがとうございます。
我慢できずに泣いてしまいました。わたしドキンちゃん好きなので、声を失ったドキンちゃんに声を戻してあげたいって想いがとても素敵で、クリスマススペシャル見るだけでいろんな想いがあふれて泣いてしまいます。アンパンマンで泣く日がくるとは…です(笑)