ファッション・コスメ ジェラートピケの福袋が欲しいのですが、ピオレ姫路で買おうと思ってま… ジェラートピケの福袋が欲しいのですが、 ピオレ姫路で買おうと思ってます💦💦 結構並びますか?💦💦 大阪や三宮よりかは穴場かと思っているのですが😖💦 最終更新:2017年12月29日 お気に入り 福袋 ジェラートピケ ぐるー(6歳, 8歳) コメント 🌈 こんにちは!! 今年の初売りの日は朝からピオレ前はすごい並んでいました😭 私は見ただけなのでジェラピケに並んでいる人が どのくらいかわ、わからなかったですが💭 でも姫路なのに!?ってくらい並んでました😭 12月29日 ぐるー あら、そうなんですね💦💦😭姫路だと穴場かな?ってちょっと思ってたんですが甘いかもですね💦💦(笑) 旦那に並んでもらう予定なので、、(笑) 旦那には悪いですが、早朝から並んでもらおうかな(笑) 12月29日
ぐるー
あら、そうなんですね💦💦😭姫路だと穴場かな?ってちょっと思ってたんですが甘いかもですね💦💦(笑)
旦那に並んでもらう予定なので、、(笑)
旦那には悪いですが、早朝から並んでもらおうかな(笑)