まぁ
追記
母乳なしの場合は80ccあげてます。
みこ29
3〜4時間は開いているとのことで、足りていると思います。
ミルクオンリーのときは2週間〜1ヶ月の目安は120と缶にあるのでもう少しあげてもいいかなーくらいです。
母乳のあとにミルクのときは目安の半分だそうなのでちょうどいいと思いますよ( ´ ▽ ` )ノ
もも
おはようございます♡
1ヶ月頃は、100〜120目安であげてました!
母乳➕70とか80とかでした。
3.4時間空いているなら大丈夫だと思います🙆♀️
まぁ
追記
母乳なしの場合は80ccあげてます。
みこ29
3〜4時間は開いているとのことで、足りていると思います。
ミルクオンリーのときは2週間〜1ヶ月の目安は120と缶にあるのでもう少しあげてもいいかなーくらいです。
母乳のあとにミルクのときは目安の半分だそうなのでちょうどいいと思いますよ( ´ ▽ ` )ノ
もも
おはようございます♡
1ヶ月頃は、100〜120目安であげてました!
母乳➕70とか80とかでした。
3.4時間空いているなら大丈夫だと思います🙆♀️
「グズグズ」に関する質問
子育て難しい。 2日間体調悪く学校を休んでいて、今日久しぶりに登校。 帰ってきて疲れもあるのかグズグズ。 ユーチューブばっかり見て、宿題声かけするも何かと理由をつけてやらず。 やっとやるかと思ったら泣く。 音読…
五年支援級 グズグズがひどく交流に中々いけません。 理由は給食を残さず食べるように友達に言われる。 (これは言わないように担任に伝えてもらった) 仲良しの友達が席の近くにいない。です。 どうしたらいいですか、、
旦那の両親非常識すぎませんか? そもそも数ヶ月前に旦那が不倫してました。 遠方なので電話でですが親も入ってめちゃくちゃ揉めて、 旦那が自殺未遂しようとして その状況も電話で実況みたいになってて その際義母が「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント