コメント
ガラピ子
うちは100%ないですね(^^;
毎週行ってるし、帰ってくるのも3時~5時なんで(-_-)
るい
そんな理想的な妻
なれません😂💦
男はいいよね
何も気にせず今まで通り
遊んだり飲み行ったり結婚式も
最後まで楽しめてさ…
って毎回思います!!笑
-
きゅさこ
女としてはそういう楽しんでるであろう姿を想像出来ちゃうんですよね((笑
お疲れ様です(_ _)- 12月29日
ママリ退会します@にわとり頭🗿
私少数派です(。・ω・)ノ
とはいっても旦那の飲み会なんて年に5回位しか無いし、
行っても9時前に帰ってくるので(普段8時前帰宅)
もっと遊んでこれば?ってなります😂
私がお酒飲めないのと、昔深夜3時まで遊び回ってた後ろめたさもありますが(笑)
快く送り出すのには、ちゃんとそれなりの理由があるんだと思いますよ(๑>•̀๑)✌
-
きゅさこ
9時前までに帰ってくるんですか!
それは確かに……もうちょい遊んでおいでよ(´`:)ってなりますね💦💦
ちなみに私も旦那の事は快く送り出してるタイプです🙋
帰りは毎回終電逃す午前様、迎えに行く事も多いです(^-^;)私は元々お酒飲めないので…家でお酒を一緒に楽しむ事は出来ないから、外で友達と楽しんでおいで💨って思ってるんですが…
ちょっと望むのは、帰ってくるなら何かお土産買ってきてほしい…🌼です(・∀・)
旦那を快く送り出せるのは普段の行いによる…ですよね💦- 12月29日
︎︎︎︎۞🖐۞
私も少数派かもです( Ꙩꙩ )
元々主人がお酒に弱く酒呑みじゃないので毎日、毎週飲みに行ったりしないからかな…?行った時は9時~12時前くらいには帰宅します✯
だから送迎頼まれてもいいように帰ってくるまで起きて待ってられます☺︎
でも飲み会も頻回で朝方に帰ってくるような付き合いしかしないなら送迎なんて以ての外で、不愉快にしか思いません( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)
やはりご主人次第で奥様方の気持ちも変わるかもですね( ・ᴗ・̥ )
-
きゅさこ
そうですよね…💦回数が多い、酒癖悪すぎ、普段の行いが良くないとかならただの迷惑ですよね(^-^;)
- 12月29日
-
︎︎︎︎۞🖐۞
飲む側にもマナーが必要ですよね🙁
飲みすぎて服脱いだりベタベタしてきたり…個人的に男女問わずその姿は見苦しいとしか思わないのでテンション高いだけならいいですが、飲んだ後の姿を知っているとだんだん考えるだけでイライラしてしまうかもですね( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)- 12月29日
きゅさこ
毎週は多いですね(^-^;)
お金が大変そうです💦