その他の疑問 iPhoneに詳しい人いませんかー😭❓カメラロールに入ってる写真と動画の一… iPhoneに詳しい人いませんかー😭❓ カメラロールに入ってる写真と動画の一部がこんな感じになってて見れなくて困ってます😭 最終更新:2017年12月28日 お気に入り 写真 動画 カメラ N(8歳) コメント M☆K どんな風になってるんですか? 再生押しても何も?🤔 12月28日 N 再生押すとこうなります😭 12月28日 M☆K 電源入り切りしてもダメですか? 12月28日 N しましたが、ダメです。なぜか再生できるやつは普通に最後まで見れるんですが、できないやつは最初から何も見れません。😥 12月28日 M☆K iCloudになんかあるんですかね?🤔 普通にライブラリに保存してある動画ですよね? 12月28日 N 今見たら、iCloudの方は写真が7.8GBってなってました😱 12月29日 M☆K iPhoneのストレージを最適化してるとなるみたいですね〜iPhone本体とiCloudと動画とか整理するのかいいかもです👌 12月29日 まう 容量がいっぱいだとそうなると思います。写真とかぼやけたまんまですよね! 12月29日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
再生押すとこうなります😭
M☆K
電源入り切りしてもダメですか?
N
しましたが、ダメです。なぜか再生できるやつは普通に最後まで見れるんですが、できないやつは最初から何も見れません。😥
M☆K
iCloudになんかあるんですかね?🤔
普通にライブラリに保存してある動画ですよね?
N
今見たら、iCloudの方は写真が7.8GBってなってました😱
M☆K
iPhoneのストレージを最適化してるとなるみたいですね〜iPhone本体とiCloudと動画とか整理するのかいいかもです👌