コメント
ちまこーい
薬局で薬剤師さんにに聞いたときは酔い止めは授乳中不可と言われました(><)
1日とか授乳せずミルクに
ちまこーい
薬局で薬剤師さんにに聞いたときは酔い止めは授乳中不可と言われました(><)
1日とか授乳せずミルクに
「お出かけ」に関する質問
子供を連れての宿泊は、和室でないと厳しいでしょうか? 子供が1歳11ヶ月の頃に福岡市内へ初めての家族旅行を計画しています。夫婦と子供1人です。 家では私と子供がダブルベッドの四方にガードをつけた状態で寝ていま…
年長(もうすぐ6歳)って、映画館で何時間までなら見てられますかね? 映画館にもののけ姫を見に行こうかなと思うのですが、2時間13分あります。 また、内容的に怖いでしょうか?💦 絵本ではもののけ姫読んでて、娘は興…
ディズニーランドに行くとしたらいつの時期がおすすめでしょうか? 2歳半〜3歳の子供1人連れてになりそうです。 毎年ハロウィンの10月末頃に行ってますが、気温が快適です。混雑もDPA買っちゃうのでそこまで気にならずで…
お出かけ人気の質問ランキング
ちまこーい
すみません(><)途中になりました。ミルク飲めるなら1日はあけた方がよいとは言われましたが、薬の注意書きにも授乳中は避けるように記載されていたので、飲むの諦めました(><)
uua
ありがとうございます😊💦
ちなみに、かわりに飴をなめてたとか何か対処されましたか??
ちまこーい
梅干しが良いと聞いたので、カリカリ梅食べてました(^^;
あとは遠くの景色をみる。
気持ち悪くなりそうなら窓をあけて空気をいれかえる。
酔い止めを飲んだと思うだけでも効果があるとテレビでみたので、(ただのビタミン剤とかを酔い止めだと渡された人が酔わなかった。)
とりあえず、ビタミンのサプリメントを酔い止めと思い飲みました(><)
私はいつもよりマシで嘔吐せずに動けました(^^)
uua
詳しくありがとうございます😊
梅干し確かに悪酔いしないって言いますね
色々準備して試してみます!
ありがとうございます。