※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ささみ
妊娠・出産

37wです。今まで体重増え続けていたのですが、昨日1.2キロ今日0.3キロ減りました!問題ないのでしょうか??

37wです。今まで体重増え続けていたのですが、昨日1.2キロ今日0.3キロ減りました!問題ないのでしょうか??

コメント

あたしも臨月で体重が3キロ減りましたよ!むくみが解消されたりとかで減るそうです!!体調に問題なければ大丈夫ですよ🙂

• ささみ

ささみ

私はたぶん便秘気味が治って減りました☺ 浮腫も少しあったのかな?Babyはたぶん今しゃっくりして少し動いてます。

• 12月28日
みーママ

赤ちゃんが順調で
ただママの体重が減っただけだったら特に問題はないと思います(^^)
極端に食べれなくなってしまって体重が落ちたとかなら陣痛時体力が…って心配になるかもしれないですが💦
体調とかかわりないならあたしなら体重落ちて体が少し軽くなってラッキーぐらいに思っちゃいそうです(^^)

• ささみ

ささみ

ラッキーと思うようにします!ありがとうございます(`・∀・´)

• 12月29日
  • みーママ

みーママ

ベストアンサーありがとうございます(^^)恐縮です🙇🙇
    残りのマタニティーライフ楽しまれてください✨

• 12月29日
RiRi

私も増えたと思ったら1キロ減ったりの繰り返しで、すごい謎です…笑
今日も健診だったのですが、1.3キロ落ちてました🤔✨
助産師さんに何も言われてないし赤ちゃんもボコスカ元気で、むしろ「おっ頑張ったねー👍」って言われてるので気にしてないです😂

• ささみ

ささみ

私は妊婦なってから減ったこと無かったので、少し不安で質問しました(;´Д`)減ったりすることもあるんですね。

• 12月28日
かよちゃん☆

身体に問題なければ大丈夫だと思いますよ😙💡✨
元気な赤ちゃん産んでくださいね🍀

• ささみ

ささみ

身体に問題はないです!ありがとうございますm(*_ _)m

• 12月28日