コメント
ここちゃん
大変ですね。旦那さんに言って、はやく帰ってもらえないでしょうか?
せっかくの休みなのに、ゆっくりできないし、疲れちゃいますよね。
ここちゃん
大変ですね。旦那さんに言って、はやく帰ってもらえないでしょうか?
せっかくの休みなのに、ゆっくりできないし、疲れちゃいますよね。
「掃除」に関する質問
新年早々夫自慢しちゃいます😍 週頭からひとりインフルで隔離生活してます… 2歳3ヶ月の娘は3か月前まで完母生活なこともあり寝かしつけは私しかしたことがありませんでした。専業主婦なので家事とほとんどの育児が私です…
①キッチンカウンターに物を一切置いていない方! →拭き掃除の頻度を教えてください。 ②キッチンカウンターに物を置いている方! →何を置いていますか? ①②どちらか回答お願いします!
【丸一日半下痢だった旦那🥶回復し→実家🏠連れてかない方が良い?感染性じゃ無さそうですが..】胃腸炎だったか不明だけど30日夜中から下痢→31日酷く 元旦の今日はトイレに2回ほどしか行かない程度になりました。下痢は…
家事・料理人気の質問ランキング
ひな☆まま
旦那は泊まるのが当たり前と思っているので、言いにくいです😭
本当は言いたいんですけど😅
ここちゃん
当たり前ではないと思うので、旦那さんに相談してみてはどうでしょうか?
毎年恒例で、お泊まりされたら、たまったもんじゃないですよね。