家事・料理 明日から2日まで、義父1人で我が家に宿泊とか…長い…勘弁してくれ🤮やっ… 明日から2日まで、義父1人で我が家に宿泊とか…長い…勘弁してくれ🤮 やっと今日仕事納めで、明日から大掃除頑張ろうと思ってたのに… ゆっくり出来ない…😭😭😭 グチでした💦 最終更新:2017年12月28日 お気に入り 掃除 義父 ひな☆まま(9歳, 11歳) コメント ここちゃん 大変ですね。旦那さんに言って、はやく帰ってもらえないでしょうか? せっかくの休みなのに、ゆっくりできないし、疲れちゃいますよね。 12月28日 ひな☆まま 旦那は泊まるのが当たり前と思っているので、言いにくいです😭 本当は言いたいんですけど😅 12月28日 ここちゃん 当たり前ではないと思うので、旦那さんに相談してみてはどうでしょうか? 毎年恒例で、お泊まりされたら、たまったもんじゃないですよね。 12月28日 おすすめのママリまとめ 義父・見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな☆まま
旦那は泊まるのが当たり前と思っているので、言いにくいです😭
本当は言いたいんですけど😅
ここちゃん
当たり前ではないと思うので、旦那さんに相談してみてはどうでしょうか?
毎年恒例で、お泊まりされたら、たまったもんじゃないですよね。