※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ココロ
雑談・つぶやき

皆さんの出産報告見るのが日課なんですが、時間など細かく書いてる方と…

皆さんの出産報告見るのが日課なんですが、時間など細かく書いてる方とか時間をメモしてるんですか?
私も細かく残したいなーと思うのですが時間メモしたり時計見る余裕あるのかな…なんて思います😭

コメント

記録として母子手帳にも残してもらえますし、教えてもらえますよ😆

• ココロ

ココロ

母子手帳に残してもらえるんですね(^。^)
    ありがとうございます♩

• 12月28日
ほー

私が産んだ産院は時間も控えててくれました❤
私自身も産まれた瞬間時計みましたが‥笑

• ココロ

ココロ

どこの産院も控えてくれるんですね🧐
    ありがとうございます!

• 12月28日
h☆

私も細かく残したかったのですが、メモできる余裕なく、、💦でも一応時計はチラチラ見てました。産後入院中に思い返して文字に起こしたら意外と色々と覚えていましたよ☺️

• ココロ

ココロ

私の記憶力でも思い出せるか…笑
    やっぱりメモするの大変ですよね😭
    ありがとうございます🌟

• 12月28日
みーママ

私は時計を見ながら誰とどんな会話したかな〜と思い起こして書きました☺️✨
出産した時刻は書いてくれますが、途中経過は自分の記憶が頼りになっちゃいますよね(>_<)記憶力低い私でも覚えていられたのできっと大丈夫だと思います😂🙌✨

• ココロ

ココロ

意外と思い出せるものなんですかね😅
    旦那にもお願いして頑張ってみます…一生の思い出の為に💦
    ありがとうございます😊

• 12月28日