※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でん
子育て・グッズ

リュックを使っているお子さんが複数いる方へ。マリメッコのバディが口コミで評判ですが、使い勝手はどうでしょうか?他におすすめのリュックを使っている方、教えてください。

お子さんがお二人以上おられる方でリュックを使ってる方は何使ってますか?

マリメッコのバディ?というものが大きくて口コミでもいいみたいですが、使い勝手はどうでしょうか?
他に使ってるものがある方も教えてください!

コメント

かぁさん

マリメッコのリュック使ってます
たくさん入るのはいいのですが、
肩紐の長さがすぐに緩みます

• でん

でん

コメントありがとうございます。
    マリメッコ人気ですね!
    肩紐の長さが緩むと私もネットで確か以前見たことがありました💦
    緩まない方法もネットで確認できるみたいなので、それを調べてから検討してみますね!
    すっかり肩紐のこと忘れてたのでよかったです!
    ありがとうございます😊

• 12月28日
 ♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡

子ども1人ですが…マリメッコ使ってます♡めっちゃたくさん入ります★
肩紐の長さのとこがたまーに取れたり緩んだりしますが、シンプルでお洒落でかわいいし私は必需品にしてます♡♡♡♡♡♡

• でん

でん

たくさん入るのでついつい入れがちになってしまいますね💦
    肩紐のこと、ネットでしか見てないので、詳しく調べてみようと思います!
    ありがとうございます!

• 12月28日
あかちゃんまん

これからうまれますが、フレドリックパッカーズ梨花とおなじやつです!

• でん

でん

聞いたことが無かったので調べてみますね!
    ありがとうございます!

• 12月28日