※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
birthday
お仕事

ホームセンターホーマックで働いている方いませんか?

ホームセンターホーマックで働いている方いませんか?

コメント

ザト

むかしバイトしたことがあります♪

• birthday

birthday

狭い範囲の質問だったので回答あると思いませんでしたヽ(;▽;)

ありがとうございます。

品出しのパート募集あったのですが筆記試験適性検査があると書いてありどのような問題が出るのかと思いまして💦

恥ずかしながら計算がとても苦手で算数なんて足し算引き算でも桁が多いとパニックになりそうなんです😓

筆記試験など受けられましたか?

• 9月7日
  • ザト

ザト

私の場合いくつかの店舗で働きましたが、経験者だからか適性検査はありませんでした(;´・ω・)
    ただ、品出しなら適性検査の結果で合否が分かれる気はしないので、一般常識的なものと処理速度を測る簡単な二桁くらいの算数的なものだと思いますよー💡

• 9月7日
  • birthday

birthday

適性検査ないとは羨ましいです。
    チラッと口コミ?みたいなの見たら年中人手不足だから筆記試験の合否は関係なく採用される・・・と書いてた人がいました💦8時から12時までの品出しなんかはあっと言う間に品出しで時間が過ぎてしまうんですかね?トイレなんかも比較的自由に行けますか?

質問ばかりですみません😓

• 9月7日
  • ザト

ザト

私もそう思います💡
    トイレなどはお店の規模にもよりますが、セール中で品出しが混んでいる時間でなければ比較的いつでも行けますね♪
    8時から12時までなら開店直後は割と暇だと思います!
    品出しはバックルームと店内を何度も往復しますが、お客さんに商品の場所を聞かれることが多いので、慣れるまでは店内の案内図を作って色々と書き込んでおくか、商品の場所を聞かれたときにどの先輩に聞けば良いか事前に確認しておけば、難しいことはないと思います♪

• 9月7日
birthday

比較的暇な時間帯なんですね〜
バタバタと4時間過ぎたらよいなぁと思ったので

規模は小さめですね💦少し離れた所に大きなホーマックがあるので客入りはあまりって感じですね〜子供の頃からお腹が弱いのでなるべくトイレに行きやすい仕事を探していたので😅少し検討してみます!

ありがうごさいました^_^