その他の疑問 ブログでスクリーンショットした写真を貼り付けたいのですが、どうやっ… ブログでスクリーンショットした写真を貼り付けたいのですが、どうやったら加工ができますか? 余分な部分を切り取ったり、ズームしたりしたいのです。 アイフォンでは、うまくズームができません。 なにか専用のアプリがあるのでしょうか? 最終更新:2017年12月30日 お気に入り アプリ ブログ 写真 キラリ(9歳) コメント ちょん🦔 LINEカメラのアプリなどいかがですか? 12月28日 キラリ ダウンロードしました! ありがとうございます😊 12月30日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブログ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キラリ
ダウンロードしました!
ありがとうございます😊