10年ほど前に、当時の彼氏に約70万円ほどお金を貸し、別れた後はお互い…
10年ほど前に、当時の彼氏に約70万円ほどお金を貸し、別れた後はお互い連絡もしておらずもちろん返済もありません。でも、別れ話の時に返済金の振込先口座はこちらから伝えてあります。
借用書もないし、何回にも分けて少しずつ貸していたので、私の記憶だけで、記録となる書類はありません。
みなさんだったら諦めますか?それとも弁護士に相談しますか?
今の旦那と出会って結婚して、ずっと気にしないように過ごしてきましたが、最近テレビで結婚詐欺のドキュメント見たら思い出して許せなくなってきました(><)
- だんご
コメント
m⊂((・x・))⊃
借用書も無いなら厳しいと思うので…
私なら諦めますね😰
弁護士に相談するのにお金もかかると思うので、、💦
arc
わたしも同じ経験あります。
おそらくトータル300万ほど。
悔しいけど、証拠もないので諦め今は連絡先すら知らないです^^;
きっと弁護士さんに相談しても難しいかと(´;ω;`)
-
だんご
300万円ですか😭
そのお金、子供のために使いたかったとか今になれば思いますよね‼️
でもやはり諦めますよね。
ありがとうございます!- 12月28日
ぬん
諦めます。
下手にこっちの情報も与えたくないので😭
私も元彼がヒモ状態でw別れる時にブチギレて親に借りてでも金返せと返済させました笑
-
だんご
返済させたのは素晴らしいです‼️✨
当時の私は考えが甘く、今は無理でも何年後かには返してくれると信じていましたが大間違いでした😖- 12月28日
だんご
やはり諦めますよね。
ほんとしょーもない男を好きになった自分はどうかしてました。
ありがとうございます!