近いうちにSoftBankからdocomoへ乗り換えようかと思ってます。もともと…
近いうちにSoftBankからdocomoへ乗り換えようかと思ってます。
もともと旦那家族がdocomoなのでシェアパック?に新たに加入という形で。
それで乗り換えと同時にiPhone6からiPhoneXに機種変しようと思ってます。
私の切り替えタイミングが5月なので、解約料金などかかってしまうのは重々承知なんですが、旦那のiPhoneが画面割れてしまっているため一緒にと。
またさらにお得に乗り換えるには初売り?まで待った方がいいか年末に変えた方がいいか。
詳しい方いらっしゃいませんか?
- あや(6歳)
退会ユーザー
初売りがあるならどちらがいいかとははっきり言えませんが、
ドコモショップより、携帯ショップ?(複数の携帯会社取り扱ってるところ)の方が安くなりました!
最近ソフトバンク契約したのですが、
先にソフトバンクのショップ行って、見積もりをとり
携帯ショップに持っていったらそれより安く&お米もらいました!
解約手数料も機種代から引くという形で払ってもらいました。(これは現金もらうか選べました。)
ついでに月末に行ったので、今日契約してもらったら事務手数料もサービスしますとなりました😁(ノルマがあるので、出来ればその月の契約数増やしたいんだと思います)
時間があるのであれば、今月中に行って、年始とどちらが安くなるか〜と見積もり出してもらったらいいと思いますよ😁✨
コメント