きんちゃん
写真は載せるの忘れてました‼️
ぽぴー
写真のもので寝たことはありませんが…うちは普通にダブルの布団に3人で寝てます。
それで困ったことはベランダに干すのが大変だということです。運ぶのも大変!
掃除機だけや、布団乾燥機で済ませるのでしたら、あまり考えなくてもいいでしょうが。子供のおしっこが漏れてしまった時など…大変かなと思います;
-
きんちゃん
回答ありがとうございます(°∀°)
確かに漏らした時考えたら大変ですね💀今は、めったに漏れないんですが寝返りとかしだしたらやっぱり漏れる日も多くなりますか??- 12月29日
-
ぽぴー
うちは今寝返りが出来るようになって楽しそうにコロコロしてますが…まだ漏れてません!でも、コロコロしてオムツが下へ下へとズレて危なかったー!と思ったことは何度かありますね(笑)
1.2回はいつか漏らすだろうと思ってます^_^;吐き戻しも稀にあるので。
あとは旦那が汗っかきなので…割と頻繁にベランダに干します;- 12月29日
すぎやーまん
わたしもこれいいなとおもって買おうとしたのですがもし、夜中とか子供がいきなり吐いてしまったりオムツからおしっこがもれて布団のマットが濡れたりしたらその都度変えるときにみんなにどいてもらわなきゃとか思ったら大変だと思いいまはシングルの布団3枚並べて寝てます。笑
-
きんちゃん
回答ありがとうございます(°∀°)
シングル、三枚も並べてるんですか??毎日、大変ですよね??( ;∀;)💦敷くのは旦那に任せてますが、『さっさと敷いてくれ』とイライラする事あるので…(笑)←自分で敷くのは嫌い(笑)- 12月29日
コメント