るな
大丈夫ですか??
ツワリはほんとキツイですよね😭
私も一日中気持ち悪さが続くのが5wから始まり、なんだかんだ6ヶ月までありました😱
でも、5ヶ月になる辺りから少しずーつマシになっていきましたけど、やはり辛いには変わりないです( ・ ・̥ )
何かコレ!ってゆー効くものがあればいいんですがねぇー。。
なかなか難しいですよね😭
治るのを待つしかないかもですが、私の場合はパン系が割と食べれました!冷たいサンドイッチとか!あとは、水分不足にならないようにポカリスエットを製氷器で凍らせたやつを舐めてたり。。。
あまり無理しないでくださいね( ・ ・̥ )

citrus
私も吐きづわりです。
辛いですよね。
11wを過ぎて今、徐々に落ち着いてきています!
というか、落ち着いてきていると信じています。
もう終わるもう終わると思いながらお互い乗り越えましょう^ ^

*Nao_o*
20週、6ヶ月に突入した今でも朝はだいたい吐きます💦食事も食べれたり食べれなかったり波があり、第1子の時より辛いですが、胎動も感じ始めお腹の子に励まされています✨

たた
私も吐きつわりが5wから始まり、
13wの今も絶賛つわり中です😂😂
泣きたくなります。(笑)

退会ユーザー
つわり辛いですよね😭
私はいまもつわりがあります😭
一度も落ち着く事なく後期つわりがきました🙄
毎食後、吐き気に襲われてますがお腹が空くのでどうしても食べちゃいます😭

emi
私も現在、みなままさんと同じく11wです。私も吐きづわりで、今も吐いちゃいましたぁ_| ̄|○食べたら吐く……お腹は空く…食べたら吐く…何食べても吐いちゃいます。
妊娠してから-6キロ。
いつ、楽になるのか……
コメント