コメント
ジャンジャン🐻
派遣ですかね❓
独身の頃ですが、わたしもだいたいその求人にそそられて派遣登録しにいくんですが、なぜかその求人はなかったりしました😂
派遣じゃなかったらごめんなさい😅
ジャンジャン🐻
派遣ですかね❓
独身の頃ですが、わたしもだいたいその求人にそそられて派遣登録しにいくんですが、なぜかその求人はなかったりしました😂
派遣じゃなかったらごめんなさい😅
「会社」に関する質問
職場のランチ会とか、会食とか そういうのに行きたくありません。 退職するときにランチ会を開いてくれる会社なのだけど、 嫌です。。。 食べるのに集中したい。人前で食べるのが緊張する。 旦那と食事中も基本あんま…
保育園の結果が出ました。 1次選考は保留になり、紙の通知が来たら会社に連絡予定です。 なんて言うのがいいでしょうか、、 会社は入れて4月復帰を望んでますが、 私自身は入れなかったので難しいと思ってしまいます😭
昨日狭い道路でサイドミラー同士がぶつかる接触事故を起こしました。起こしたといってもぶつけられたに近いような感じがして納得してません。 事故当時⬇️ 雪が積もっていて道幅も曖昧、夕方と言うこともあり辺りは暗く道…
お仕事人気の質問ランキング
marumaru
派遣です!
そういう話を知恵袋で見ました😂あるあるなんですかね、、