コメント

ザト
ローンの契約書に書いてあるので、それを見た方が確実ですよ+゚。*(*´∀`*)*。゚+
ザト
ローンの契約書に書いてあるので、それを見た方が確実ですよ+゚。*(*´∀`*)*。゚+
「お金」に関する質問
皆さんならどちらもお金出しますか? 今週、来週と子供達の運動会に行きたいと、 私の両親、妹、弟、弟の彼女 からそれぞれ連絡がきました。 終わってお昼なので何かしら準備しなきゃで、 2週連続全員分うちが出すもの…
高齢出産だとお金に余裕があると聞きますが、逆に大きくなって子どもが大学とか行くときにお金きつくなるとかないですか? 高齢出産への批判ではなくて皆さんお金どう考えてるのかなと思っていて…
バツイチの実の妹(36)が出産しました。 未婚で妊娠し、実家で暮らしています。 妊娠中から色々あったそうで、私には本人から報告なし。 隠せないという時期になり、親が私に連絡してきました。 (この話はここに載せたこ…
お金・保険人気の質問ランキング
ぶたぴーなっつ。
コメントありがとうございます。
私ごとではありますが、引越しをしたばかりで荷解きが終わっておらず、確認できなくて💦
ザト
そういうことですか。
ライフティ 引き落とし日で検索したら27日と出てきましたよ