コメント
ザト
ローンの契約書に書いてあるので、それを見た方が確実ですよ+゚。*(*´∀`*)*。゚+
ザト
ローンの契約書に書いてあるので、それを見た方が確実ですよ+゚。*(*´∀`*)*。゚+
「お金」に関する質問
旦那が隠れて150万ほどパチンコに使っていた事がわかりました。一気に使ったわけではなく2年前くらいから少額ずつおろして使っていたようです。今回が初めてではなく2回目です。負けが続いて取り戻そうと思い気がついたら…
奨学金240万(42歳まで返済) 車のローン350万 簡単に引き下ろすことが出来る貯金320万(児童手当とお年玉などの子供のお金のみ) 簡単に引き落とせない貯蓄(ろうきん)540万 家を契約しないと引き下ろせない住宅財形貯蓄27…
平井堅さんの歌が好きです。 とんでもないミスして落ち込んでどん底まで落ちたときに心に染み渡るような優しい歌声に何度も励まされて救われてきました Life Is…は私の葬式で絶対に流したいです😂 葬式してもらえるのかな…
お金・保険人気の質問ランキング
ぶたぴーなっつ。
コメントありがとうございます。
私ごとではありますが、引越しをしたばかりで荷解きが終わっておらず、確認できなくて💦
ザト
そういうことですか。
ライフティ 引き落とし日で検索したら27日と出てきましたよ