コメント
ザト
ローンの契約書に書いてあるので、それを見た方が確実ですよ+゚。*(*´∀`*)*。゚+
ザト
ローンの契約書に書いてあるので、それを見た方が確実ですよ+゚。*(*´∀`*)*。゚+
「お金」に関する質問
JCBの商品券を10万円分もらいました。 食費2ヶ月分!!と思ってたんですが、旦那に好きに使っていいよと言われて、、心揺らいでます、、、 7月から産休で私は無給になるため少しでも家庭に使うお金として、、と思ってまし…
母乳が出るのに、完ミにするのは甘えですか? もうすぐ臨月妊婦、初マタです。完ミか、完母か、混合か調べれば調べるほど難しいです。 中途半端な混合がいちばん大変だ、都合のいい混合はないとも聞きます。産後は里帰…
夫がいきなり褒めてくるときは何かしてほしいときです。今朝、「いつもありがとう」「いつも一生懸命頑張ってる」と言われました。普段そんな事言わないので、いきなりどうしたの?と返したら「明日懇談会出てくれるしあ…
お金・保険人気の質問ランキング
ぶたぴーなっつ。
コメントありがとうございます。
私ごとではありますが、引越しをしたばかりで荷解きが終わっておらず、確認できなくて💦
ザト
そういうことですか。
ライフティ 引き落とし日で検索したら27日と出てきましたよ