雑談・つぶやき 最近また主人のお弁当サボっちゃってる。申し訳ない気持ちでいっぱいだ… 最近また主人のお弁当サボっちゃってる。。。 申し訳ない気持ちでいっぱいだし そんな気持ちになるなら眠くても頑張って 作ればいいのに授乳の為、睡魔時間を 確保したくてそれを言い訳に作れない。 甘ったれです。 優しい主人だから許してくれるけど、 内心どう思ってるのかなとか 離婚されたらどうしようとか 思ってしまいます。。。 家にずっといるんだからお弁当ぐらい 毎日作れないのは妻失格ですか? 毎日お弁当つくっている方、 ほんと尊敬します。 最終更新:2017年12月28日 お気に入り 授乳 妻 お弁当 離婚 主人 のきぴ(7歳) コメント ベディメロン 今は睡眠優先でいいと思いますし、妻失格なんて思わないですよ😊 ご主人もきのっぴ〜さんが体調など崩されたらご心配になりますよ♡ 12月28日 のきぴ コメントありがとうございます😢 そう言っていただいて 少し心が軽くなりました♡ できる範囲で作ろうと思います。。。 12月28日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のきぴ
コメントありがとうございます😢
そう言っていただいて
少し心が軽くなりました♡
できる範囲で作ろうと思います。。。