コメント
193mk
初めまして^^10wになりましたが悪阻が一切ないです^^
1人目2人目の時も全く悪阻がなかったけどスクスク育ちました^^本当かどぅかは分からないですが、胎児と同じ血液型だと身体の抵抗が少なく悪阻が楽だと聞いた事があります^^
七海
気になりますよね。私は今、6w3dなんですが、全くつわりないんです。ご飯も食べれています。
6週で心拍確認出来たんですが、希望も持ってますが、何かあった時の心も決めてます。
何故か5週の前半の頃のほうがつわりあったのですが、今のほうがないです。
つわりない人も居るっていいますが、やはりつわりはバロメーターのような気がします。
何もためになるような回答できなくてすみません
-
すみれくぅ
返信ありがとうございます。
6週で心拍確認できたんですね。
おめでとうございます❢
やっぱり悪阻がないと不安になりますよね(T~T)
お互いにスクスクと育ってくれるといいですね。- 9月7日
えりえ
❤︎妊娠おめでとうございます❤︎
現在22wですが、全く悪阻を経験していません。
悪阻がないので、心配になり先生に尋ねてみましたが、悪阻と胎児の成長は関係ないから安心するようにとのことでした!
その通りで順調に成長していますし、妹も悪阻は全くなく元気な赤ちゃん生みましたよ!
悪阻がないのは、体質なんじゃないでしょうか?
とってもお気持ちは分かりますが、あまり心配しすぎず、赤ちゃん信じてあげて下さい^^
-
すみれくぅ
ありがとうございます(*^-^*)
先生に安心するようにと言われると心強いですね。
教えてくださりありがとうございます❢
心配し過ぎも良くないですもんね。
はい❢赤ちゃん信じて病院まで過ごしたいと思います。- 9月7日
すみれくぅ
返信ありがとうございます。
悪阻がなくてもスクスク育つと聞いて
安心しました。
病院までドキドキですがリラックスして過ごしたいと思います❢