コメント

ゆい
つわりだと思います。
私も全然食べてないのに胃もたれとゲップは常にありましたよ〜😭
14w頃には落ち着いてきたので、どんべいさんもそろそろつわりが終わるといいですね😀
ゆい
つわりだと思います。
私も全然食べてないのに胃もたれとゲップは常にありましたよ〜😭
14w頃には落ち着いてきたので、どんべいさんもそろそろつわりが終わるといいですね😀
「つわり」に関する質問
30週から生むまで何キロ増でしたか? 恥ずかしながら妊娠前が160センチ73キロの肥満でした。 (人生最大) 妊娠が分かりつわりで66キロまで痩せました。 その後は食べ物や運動に気をつけて少しずつ体重が増えて現在明日…
妊娠してつわりなどで退職した方、失業保険などはもらえましたか? 今つわりで休職中なのですが、体力が落ちてしまい、仕事に支障がでそうで、復帰するかやめるか考えています。 産休育休手当は退職したらなくなるし⋯迷っ…
1人目妊娠悪阻でケトンとかも出て大変だった方で2人目を産んだよって方2人目のつわりどうでしたか? また何歳差で産みましたか? 妊娠悪阻がトラウマで2人目迷ってるのと同じく妊娠悪阻で入院してた友人が2人目妊娠して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
酢玉ねぎ
やはりそうですか…(T . T) もう一息💦 やり過ごしてみようと思います〜!回答ありがとうございました😊