子育て・グッズ おすすめの授乳ケープを教えて下さい♪♪できれば赤ちゃんの顔が見えるタ… おすすめの授乳ケープを教えて下さい♪♪ できれば赤ちゃんの顔が見えるタイプがいいのですが、おすすめのケープがあれば教えて下さい(*ˊૢᵕˋૢ*) 最終更新:2015年9月7日 お気に入り 6 授乳ケープ 赤ちゃん おすすめ 初めてのママリ(2歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 9歳) コメント KK☆ うちはふたりめでやっとポンチョ注文しました 外で使うときに後ろとかから見えるのがきになるので 一人目の使ってたのは普通に見えそうだったので(´Д`) こんな感じですいません(´Д`) 9月7日 初めてのママリ コメントありがとうございます♪♪ ケープより、ポンチョの方が使い勝手がよさそうですね(*ˊૢᵕˋૢ*)✩ 参考にさせていただきます˙ᵕ˙♡ 9月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
コメントありがとうございます♪♪
ケープより、ポンチョの方が使い勝手がよさそうですね(*ˊૢᵕˋૢ*)✩
参考にさせていただきます˙ᵕ˙♡