コメント
ママリ退会します@にわとり頭🗿
あー私も同じルート通りそうです😭
ゆあか(*´ー`*)
何にしろ甘いものをたべたら太るんだなとおもいました😢
-
ぴよまめ
そうなんですよねー(*_*)
何気なく飲んでしまうジュースも、これ見ると「はうあ!!」ってなります🙀- 12月27日
ほー
はっはっは!
娘の食べ残しを食べてさらに+ですよー!←
もういいんです‥
着痩せするから!!!笑
-
ぴよまめ
そうかー…食べ残し、ついついもったいなくて食べちゃうんです(笑)ありがたいことにムスメはペロリと平らげるのですが、たまーにお気に召さないことがあって…🍚
そうそう!よく雑誌の特集に「見た目−3kgの着痩せテク」とかあるんで熟読してマスターします…📚- 12月27日
退会ユーザー
ぴよさん…
私意思が弱すぎて恥ずかしいです
仕事行くようになったら痩せるかも←
仕事行くようになるまで
ダイエット辞めてもいいかな
-
ぴよまめ
気持ちだけはいっちょまえなぴよまめです!
今日もせっかく低脂肪プレーンヨーグルト買ったのに、家に帰ってきてチョココーンフレーク入れて食べている…違う…そうじゃない…
でも仕事復帰して「うわぁ、見ろよ!オバ体型だぜwww」なんて言われたくない女の意地も見え隠れ…でもお菓子の誘惑には勝てぬ…- 12月27日
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
仕事復帰しても痩せなかった私が通ります(・ω・ ⊃ )⊃≡すぃー
もはや痩せる気もない。。(笑)
-
ぴよまめ
まみーさん捕獲!!
`∧_∧
(`・ω・)
/ o━○
しーJ |~ゅ~ゅ~|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ムスメが心地よさそうにおなかの肉をフニフニするので、これはこういう使い方なのかもしれない…と言い聞かせてみます(笑)- 12月27日
ママリ初心者🔰
母乳出すんだから、2人前食べたって痩せるわよ!と言う樽体型の実母(私を妊娠時に20キロ肥えた実績有)の言葉をイスラム教徒がコーランを信奉するが如く盲信していましたが、どうやら嘘八百だったようです。
来年4月の仕事復帰(デスクワーク)に期待!(震え声)
-
ぴよまめ
母の言葉は偉大なり!!!!
うちの母(7号サイズ)にも母乳痩せる言われ盲信していましたが、ある日
祖母「あんたのおかあさんはおっぱい出なくてね〜!ずーっと粉ミルクだよ?」
母「そうそう!陥没してて全然出ないからね!よくミルク飲む子だったよ」
わたし「え…??完ミ??」
母ちゃん!なんの根拠に母乳伝説語ったwww
極めつけの祖母からの一言
「あんた、太ったね」- 12月27日
ぴよまめ
仕事はどちらかというとデスクワーク中心のですし、唯一期待すべきことがあるとすれば保育園までのチャリ送迎のみ❗️
代謝を上げれば太りにくい体質が手に入る→
朝一番に白湯を飲もう!→
起きたら忘れている。
もう!!!(笑)