子育て・グッズ メリーズパンツのMサイズを履かせていますが、Lサイズにするタイミングはいつがいいでしょうか?オムツ交換回数が増えてきたので悩んでいます。 今メリーズパンツのMを履かせてます! まだMサイズでいけそうですがLサイズにするタイミングはどんな時ですかね?😂💦 74cmの9.7㌔でお股が赤くなるとかキツそうとかは無いです!ただ1回のオシッコの量も増えてきたのでオムツを変える回数は少し前より多くなったかなって感じですね😌 最終更新:2017年12月27日 お気に入り 1 オムツ メリー パン パンツ メリーズ はち(6歳, 8歳) コメント まりっぺ うちもおしっこの量が増えてすぐにパンパンになっちゃうタイミングでLに切り替えましたよ😊夜の漏れとか怖かったので💦 12月27日 はち やっぱりキャパオーバーって感じで Lサイズでもいいんですね!!😄 MとLの併用でもいいですかね?🤔 ちなみにLサイズになったのは 1歳くらいですか?🤔 12月27日 まりっぺ 男の子だと局部的だしすぐにパンパンになっちゃいますよね😭 良いと思います💡夜やお出かけの時はLで家にいる時はMとか、Lだと枚数減っちゃいますもんね😭 ちょうど1歳の頃ムーニーのMでムーニーが小さくなったのでメリーズのMにして、それでもやっぱり吸収力が弱い気がしてLに変えた記憶があります💡 12月27日 はち そうなんですよー!!😂😂 前だけパンパンになってモッコリ...(笑) そうなんですよね😭 枚数少ないしコスパが...と思っていた所です💦Mが履けるうちは併用していきたいと思います☺️ ありがとうございます(* ॑꒳ ॑* )⋆* 12月27日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
やっぱりキャパオーバーって感じで
Lサイズでもいいんですね!!😄
MとLの併用でもいいですかね?🤔
ちなみにLサイズになったのは
1歳くらいですか?🤔
まりっぺ
男の子だと局部的だしすぐにパンパンになっちゃいますよね😭
良いと思います💡夜やお出かけの時はLで家にいる時はMとか、Lだと枚数減っちゃいますもんね😭
ちょうど1歳の頃ムーニーのMでムーニーが小さくなったのでメリーズのMにして、それでもやっぱり吸収力が弱い気がしてLに変えた記憶があります💡
はち
そうなんですよー!!😂😂
前だけパンパンになってモッコリ...(笑)
そうなんですよね😭
枚数少ないしコスパが...と思っていた所です💦Mが履けるうちは併用していきたいと思います☺️
ありがとうございます(* ॑꒳ ॑* )⋆*