コメント

ahgy.m
どんなものかわかりませんが、
アパートの頃は主人が作ってくれたものを使っていました💦

ama
うちはリビングを真ん中で仕切っています◎
ベビーサークルを四角にせず横長にして、端っこはメタルラックに結束バンドで結んで、反対側は食器棚と本棚で挟んでいます😃

のののーのの
のせるの忘れてました😥
ahgy.m
どんなものかわかりませんが、
アパートの頃は主人が作ってくれたものを使っていました💦
ama
うちはリビングを真ん中で仕切っています◎
ベビーサークルを四角にせず横長にして、端っこはメタルラックに結束バンドで結んで、反対側は食器棚と本棚で挟んでいます😃
のののーのの
のせるの忘れてました😥
「ベビー」に関する質問
ペットボトルのベビー麦茶500mlを購入しました。 今スプーンで飲む練習をしているのですが、 ペットボトルには開封後冷蔵し3日以内に飲んでくださいと書いてあります。 この場合3日以内に赤ちゃんが飲み切れるわけもな…
離乳食手作りしてる場合、どうやって作ってますか🤔?? 初期の頃からアレルギーチェックも含め、食材事に処理してペースト状にしたものを冷凍保存してます。 食べる時に何種類か食材を組み合わせて解凍し、ベビー用の出汁…
生後5日目ベビーママです! 今のところ母乳とミルクの混合でしていますが、正直大変な気がしますが、みなさんどうしていますか? また、母乳量がよくわからないままミルクをなんとなくこのくらいの量!であげているのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ahgy.m
こんな感じに作ってました💦