コメント
na
痒そうですね😭
ひどくなる前に病院が閉まる前に行っておいたほうがいい気がします😭
mamam
きちんとケアすれば、まだ治りそうです!
ちなみに、全然まだマシな方ですよ😊
ひどくなると、(うちの子)可哀想すぎて目も当てれません😅
お風呂の時以外にも、あたたかいお湯を絞ったガーゼなどで肌を拭いてあげて、清潔を保ってあげれば、これくらいなら一日で治ると思います😊
-
mamam
もし病院にいくなら、小児科は今感染症が蔓延しているので、皮膚科がいいみたいです!
- 12月27日
-
なな
お風呂の時しか拭いてませんでした💦
それがもう1週間くらいになるんですー😢
1日1回じゃ足りないからかもしれませんよね(´;ω;`)- 12月27日
-
なな
皮膚科ですね!
ありがとうございます😊- 12月27日
-
mamam
乳児湿疹は、本人痒くも痛くもないらしいですが、見ている方が辛くなりますよね😥
心配になるお気持ちよく分かります😭
でも3ヶ月もすれば、絶対治るらしいので、それまで信じてケア頑張りましょう👍✨- 12月27日
-
なな
そうなんですか!
ありがとうございます😊
頑張ります!- 12月27日
かたつむりさん
うちの子と同じ感じです!😩
うちは痒がってないのと保湿と薬用クリームですこーし改善傾向なので、年内これ続けて様子みて、年明けに何も変わってなければ皮膚科に連れて行こうと思ってます!💦
-
なな
そうなんですね!
ウチも痒がってないです!
なんか治ってきてるなあと思ってたら次は頭皮にできてきてます😭- 12月27日
-
かたつむりさん
頭皮わかりますー💦皮がむけてフケみたいになってます‥💔笑
お互いに早く治りますように😢- 12月27日
-
なな
フケみたいになるんですね!
ウチはまだニキビみたいな状態が頭皮にたくさんあります😢- 12月27日
なな
痒そうな素振りは全くないんですが、やっぱり病院行く方がいいですかね😢?
1週間経つのに治らなくて( ; ; )
na
塗り薬すぐ治りますよ☺️
これからもまだ何度かあると思うので貰っておいた方がいいと思います(TT)