コメント
♡♡♡ 🌹
アパートですが30Aです😃✌🏻
ママ
30Aです。
結構、大丈夫ですよ。
-
あにゃすけ
意外といけるんですね🤔ちなみにうちはエアコンが14畳用なんですが問題ないでしょうか?
- 12月27日
-
ママ
大丈夫と思います。
エアコン 電子レンジ同時は大丈夫です。そこにドライヤーが入ると、落ちます。- 12月27日
退会ユーザー
一軒家で40Aなのでマンションなら大丈夫だと思いますよ(о´∀`о)
-
あにゃすけ
一軒家で40Aですか🤔なら30でいけそうですね(^^)
- 12月28日
退会ユーザー
私も2LDKで40Aで契約してます。
前は30Aでしたが、電子レンジとトースターなど一緒に使ったりしたら落ちてそれが面倒なのでわざわざブレーカー戻しに行くなら基本料金が少し上がるだけなので40Aにしました。
電力自由化になったので、会社移動したら安くなりましたよ😆
-
あにゃすけ
電子レンジ使うと落ちると言いますね🤔うちは今ネットと同じ会社で電気を使っていて、高いので変えようと思っているところです😵
- 12月28日
-
退会ユーザー
そーなのですねー。
私は東京電力と東京ガスの契約だったので明細減らしたいので東京ガスに統一しました😁
ワット数高いのが、オーブンレンジ.トースター.ドライヤー.セラミックヒーター.エアコン などあったくなる家電全般ですが、これとこれを使うとブレーカー落ちるなど気にすることが私にはストレスになったので、40Aに変更しちゃいました😅
40Aでも同じ空間で使いすぎると落ちます😱- 12月28日
あにゃすけ
エアコン、電子レンジとか同時でも落ちませんか?🤔
♡♡♡ 🌹
大丈夫ですよ〜〜😃‼️
レンジ・トースター・ケトルで
一回だけ落ちましたが😅笑笑