つらくてこちらに書いてしまいました。私と同じ思いをされてる方も多い…
すみません、大阪の虐待事件のニュースを見ていると、かわいそうでかわいそうで心が毎日痛みますし、涙が出てきます。つらくてこちらに書いてしまいました。私と同じ思いをされてる方も多いと思います。本当に辛いです。
- 🤔(6歳, 8歳)
コメント

あむ
私もニュース聞いてて涙出てきました。
目の前にいる娘と息子を抱きしめました…
なんであんな酷いことが出来るんでしょうか…

RYmama:*
わたしもそのnewsみたあと、胸が締め付けられる思いでした。
本当に腹が立ちます😭
どうにか防げなかったんかなとか寝る前も考えて。
虐待したやつは同じめにあわせて一生出てくんなって感じですよね!
-
🤔
返信ありがとうございます。クリスマスイブにほんとに可哀想な事件でしたよね。どうか極刑が下るといいです
- 1月10日

みん
私もそのニュース見て悲しい気持ちになりました😞
痛かったよね。こわかったよね。
子どもや動物、弱者に手を出すヤツらには本当に同じ目にあわせてやりたいと思います👹
-
🤔
返信ありがとうございます。ほんと毎日痛くて怖かったでしょうね。同じ目に合わせたい気持ちよくわかります。こんな事件これ以上なくなりますように
- 1月10日

あーる
さっきしてましたがアザが50ヶ所以上あったそうですね…
ほんとに信じられない💦💦
イラつくけどあんな小さな体をよく殴れますよね…
-
🤔
ありがとうございます。小さい体で痛くて辛くてしんどかったでしょうね。極刑が下るといいです😭
- 1月10日

だいちゃん
大人3人がかかりで4歳の子を暴行ってどういう気分なんですかね。
情けないです。
本当に同じことされて死んでしまえって思います。
-
🤔
返信ありがとうございます。ほんと無抵抗の子供を、、どうしてそんなことできるんでしょう😣😣逃げ場がなく毎日暴行されていたと思うとほんとに可哀想で辛いです
- 1月10日
🤔
返信ありがとうございます。ほんとに今も可哀想で辛いです😭同じ目に合わせたいです