コメント
あかちゃん
エプソンのプリンタならエプソンアプリでできますよ(^^)
moamoamoa
私もエプソンで「カラリオ年賀」というアプリで宛名印刷してます〜
まりっぺ
エプソン、キャノンは専用のiPhoneのアプリありましたよ😊
-
チョコエッグ
エプソンなので今からアプリ取ってやってみます♪( ´▽`)♡情報ありがとうございます😊助かりました💕☺︎☺︎
- 12月27日
あかちゃん
エプソンのプリンタならエプソンアプリでできますよ(^^)
moamoamoa
私もエプソンで「カラリオ年賀」というアプリで宛名印刷してます〜
まりっぺ
エプソン、キャノンは専用のiPhoneのアプリありましたよ😊
チョコエッグ
エプソンなので今からアプリ取ってやってみます♪( ´▽`)♡情報ありがとうございます😊助かりました💕☺︎☺︎
「子育て・グッズ」に関する質問
チャイルドシートについて悩んでいるのでアドバイスお願いしたいです😵💫 エアバギーの送風ファン付きチャイルドシートが気になっているのですが、送風ファンいる?車内涼しければいらないのでは?とも思い。。 画像ない…
まじで宿題やらない子居ますか? 夏休みの宿題もガミガミ言って また明けから通常の宿題もガミガミ 言わなきゃいけないのかと思うと 私の長男に対する笑顔は消えてます。 ちゃんと毎日毎日伝えてますか? 低学…
保育士の方に相談です💦 2歳9ヶ月の息子、今日保育園の給食の時間に、お味噌汁の中に台拭きを入れて遊んだりしていたそうです💦 もう3歳近い子でご飯中遊び出す子はいるのでしょうか... また、先生が注意すると泣いて、も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チョコエッグ
ありがとうございます✨エプソンなので今から見てみます👀情報助かりました😭😭😭