31日生理予定日で、生理予定5日前から茶オリと生理痛あり。早めの生理に不思議。着床出血?妊娠検査薬は4日前では反応なし。妊娠希望。基礎体温測れず。
31日生理予定日で、生理予定5日前(昨日)くらいから茶オリが出始めて、生理痛のような痛みがあります。多分生理が来たのかと。
いつも予定通りに生理が来るので、今回はなんで早めに生理が来たのかと不思議です。
いつも通りの生活をしていて、特別精神的にストレスをかかえたりするようなことがなかったので、まさか着床出血?と思ったのですが、着床出血をする人はすごく少ないと聞き、あまり期待はしていません。今回なかなかタイミングを取ることも出来なかったこともあり、今月も諦めていました。
妊娠検査薬も4日前くらいだとまだ反応はしないですよね?
妊娠希望しているので、もしかして!とつい希望を持ってしまいます…
うまく文章がまとまらず、分かりにくいかと思いますが似たような経験などある方いらっしゃいますでしょうか?
ちなみに、今日は外出していたため基礎体温が測れませんでした。
昨日までは高温日が続いています。
- ♡N.K♡love
コメント
退会ユーザー
人の体は一定ではないですから、いつもと同じとは限りません
あっちゃん
生理予定日が同じです😳
ついコメントしちゃいました⭐️
今日は体温測れてないとのことですが、まだちゃんと生理が来てないのなら希望捨てないでいましょう☺️💕
お互い授かれてますように😊✨
-
♡N.K♡love
生理予定日一緒なんですね(^o^)
まだ完全に生理が来て訳ではないので
明日の基礎体温測るまで、まだ希望を捨てずにいたいと思います😍- 12月27日
♡N.K♡love
そうですよね。
こんなこと初めてだったので、少し不安になってしまって。ありがとうございます(^^)