コメント
emasara
上の子の時も愛用していて、今下の子も買い足して愛用しています!
車でお出かけしたり、抱っこ紐で出かけるときなど、あまり厚着させない時に活躍しています^ ^
着せていると、可愛い!と評判も良いですよ。
凛
購入したんですが、私はほとんど着せずに終わりました。
体温調整がとても難しくて。
地域にもよるのかもしれないです。
こちら神奈川です。
-
るちぇ
コメントありがとうございます。
出番がなかったんですね💦私も気になってはいるものの、実際に使うか分からないのでまずは一枚だけ買ってみます!- 12月27日
みー
最近購入しました(^^
足まですっぽりなので靴下を履かせなくてもいいですし、厚手すぎないのもいいです😊🍀
-
るちぇ
靴下履かせなくていいのいいですよね!靴下履かせたとしても隙間風とか寒いかなって気になってたので、つまさきまで包まれてると安心ですよね☺️- 12月27日
ままり
まだ赤ちゃんだと体温調節が難しいのでなかなか着せれていません?
-
ままり
いません。です。
誤字すみません( ´∀`)- 12月27日
-
るちぇ
体温調節難しいですよね💦フリースならなおさら💦けど気になるので一枚買ってみます!今安くなってるようなので🙋💕笑- 12月27日
退会ユーザー
ジャンプスーツじゃ暑そうだけど、ケープだけじゃ寒そう…な感じの時に着せてます。
どうしても必要では無い感じですが、着せると可愛いです笑
都内住みです。
-
るちぇ
見た目の可愛さも重要ですよね💕笑
私も出番があるか分かりませんがとりあえず一枚買ってみようと思います!- 12月27日
るちぇ
二人続けて愛用してるんですね💕
私もお出かけの時に靴下も履かせなくていいし便利かなと思って気になってました。
まずは一枚買ってみます☺️