おしりふきウォーマー持ってるんですが、結構取り出しにくくて困ってます。何かいい方法ご存知の方教えてください〜💦
おしりふきウォーマー持ってるんですが、結構取り出しにくくて困ってます。何かいい方法ご存知の方教えてください〜💦
- ママリ
コメント
ママリン
私もお祝いで頂いて使ってますが、取り出しにくくはないですよ〜😳
Combiの物ですか??😮
ちょめQ
私は結構奥までおしりふきを押し込んで使ってます!
取り出し口とおしりふき自体を少し余裕がある程度離しておきます!
そうしたら取り出すとき、割りとスルッと取れます!!
-
ママリ
そうなんですねー!ありがとうございます😋おしりふきを押し込めば余裕がある程度に離れるんですか??
- 12月27日
-
ちょめQ
あ!ごめんなさい!
私はコンビの緑の使ってるんですけど、もしかしかたらしくみが違うかもですよね💧
私が使ってる緑のウォーマーは
押し込んでおしりふきを入れるので、
割りと奥まで押し込んで使ってるんです…☹️
そうするとスルッと取れるので💧
違ったらごめんなさい!(´Д`)- 12月27日
はる
私も同じの使ってます!
取り出しにくさはおしりふきの種類にもよりますよね…
アカチャンホンポのおしりふきはちゃんと1枚ずつ出るし、水分もある程度あって取り出しやすいと思います。
-
ママリ
そうなんですねー!アカチャンホンポのやつも使ったことあるんですが、ぎゅーって引っ張らないと出てこなくて。。うちのだけかな、、笑
- 12月27日
退会ユーザー
全く同じもの使ってますが多分使うおしりふきによるんじゃないですかね?
厚手タイプの物だと1枚ずつ取れますが
薄手タイプの物だと何枚も出る気がします💦
我が家は赤ちゃん本舗の水分多めのSuper使ってます♪
-
ママリ
アカチャンホンポのものでも結構頑張って引っ張らないと出てこなくて。。こんなもんなんですかね??出すのに引っ張らないといけないので、薄いやつだと伸びて向こうが透けるほどになります笑
- 12月27日
-
退会ユーザー
うちのはそれこそ子供の力でも出まくるんじゃないかってくらい
すんなり出るのでそれはおかしいかもですね😩💦- 12月27日
-
ママリ
そうなんですね!あらら。うちのこがやっぱり不良品かも笑ありがとうございます!
- 12月27日
ママリ
そうです!コンビの茶色のやつなんですけど〜😭
ママリン
私も茶色のです!一緒ですね😆
他の方もおっしゃってますが、アカチャンホンポのお尻拭き、オススメです!🤗