コメント

ami
大きくてタオル地のものオススメです!
私は友達からの頂き物ですが、タオル美術館のものだったとおもいます!

m.,,
ユニクロのスタイル結構いいです😊
2枚で500円ぐらいです!
-
8りら
ユニクロでもあるんですね!!😃しかもお値段も優しい...♡今度見に行ってみます!ありがとうございました😊
- 12月27日

★こたろー★
裏がポリエステル100パーセントのだと裏にしみなくて服が濡れなくて私は愛用しています🎵
西松屋で4枚で800円くらいだったかな?
-
8りら
なるほど🤔ポリエステル意識して見てみます(╹◡╹)西松屋のもいいんですね♪ありがとうございます😊
- 12月27日

くーたんmama(*´︶`*)❤︎
バースディのスタイおすすめです(*^^*)
柄物も2枚で480円で売ってます(❁´ω`❁)
-
8りら
や、安い(´⊙ω⊙`)♡魅力的です!バースデイ見に行ってみます!!ありがとうございます😊!!
- 12月27日
-
くーたんmama(*´︶`*)❤︎
ぜひ(*^^*)
いえいえ(❁´ω`❁)- 12月27日
すずめ
出産祝いの中にクリップが両端についた紐?をもらっていたのでお口拭きように使っていたガーゼハンカチに付け濡れては交換してました。
ガーゼハンカチの値段は知れているので経済的でしたよ。
人に会う時は外に出る時はガーゼハンカチよく使ってました。amiさん
すずめ
すみません!コメントの場所間違えました😂😂
ami
大丈夫です!
今よだれが多い時期なのですごくいいアイテム知れました😊
8りら
さっそくネットで見てみます!!タオル地ってしっかりしてて時間も長持ちしそうですね(*´∀`*)ありがとうございます!!
8りら
クリップ初めて聞きました😳✨これさえあれば手持ちのガーゼなどで済みますね😍
ありがとうございます♪