※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
8りら
子育て・グッズ

よだれが気になる方におすすめのスタイをリーズナブルな価格で教えます。ベタベタになりにくいスタイをお探しでしたら、◯◯店の商品がおすすめです。

スタイのおすすめはありますか?よだれがすごくて、薄っぺらいスタイを付けているのですぐにベタベタになってしまいます。なるべくリーズナブルな物で、売ってるお店も教えて頂けたらと思います(>_<)

コメント

ami

大きくてタオル地のものオススメです!
私は友達からの頂き物ですが、タオル美術館のものだったとおもいます!

• すずめ

すずめ

出産祝いの中にクリップが両端についた紐?をもらっていたのでお口拭きように使っていたガーゼハンカチに付け濡れては交換してました。
    ガーゼハンカチの値段は知れているので経済的でしたよ。
    人に会う時は外に出る時はガーゼハンカチよく使ってました。amiさん

• 12月27日
  • すずめ

すずめ

すみません!コメントの場所間違えました😂😂

• 12月27日
  • ami

ami

大丈夫です!
    今よだれが多い時期なのですごくいいアイテム知れました😊

• 12月27日
  • 8りら

8りら

さっそくネットで見てみます!!タオル地ってしっかりしてて時間も長持ちしそうですね(*´∀`*)ありがとうございます!!

• 12月27日
  • 8りら

8りら

クリップ初めて聞きました😳✨これさえあれば手持ちのガーゼなどで済みますね😍
    ありがとうございます♪

• 12月27日
m.,,

ユニクロのスタイル結構いいです😊
2枚で500円ぐらいです!

• 8りら

8りら

ユニクロでもあるんですね!!😃しかもお値段も優しい...♡今度見に行ってみます!ありがとうございました😊

• 12月27日
★こたろー★

裏がポリエステル100パーセントのだと裏にしみなくて服が濡れなくて私は愛用しています🎵
西松屋で4枚で800円くらいだったかな?

• 8りら

8りら

なるほど🤔ポリエステル意識して見てみます(╹◡╹)西松屋のもいいんですね♪ありがとうございます😊

• 12月27日
くーたんmama(*´︶`*)❤︎

バースディのスタイおすすめです(*^^*)

柄物も2枚で480円で売ってます(❁´ω`❁)

• 8りら

8りら

や、安い(´⊙ω⊙`)♡魅力的です!バースデイ見に行ってみます!!ありがとうございます😊!!

• 12月27日
  • くーたんmama(*´︶`*)❤︎

くーたんmama(*´︶`*)❤︎

ぜひ(*^^*)
    いえいえ(❁´ω`❁)

• 12月27日