コメント

スヌーピー
うちはしてました(笑)
けど実際飽きて辞めちゃいました( ; ; )
辞めてから付録や内容みて
めばえとか買うようにしてます
そっちのが断然安いですし(笑)

ちょろりん
やってます(^^)
月齢にあったおもちゃや本で、考えなくても毎月送ってくれるので来年も継続する予定です♪
おもちゃは好き嫌いがあるみたいで、好きな物でしか遊んでくれませんが…笑
-
そら
月齢に合ったものが送られてくるっていうのは魅力的ですね😌
色々調べて買わなくてもいいし…
付録は好き嫌い、ありますか、やはり…😅- 12月27日
-
ちょろりん
好き嫌いありますね•́ε•̀٥
でもいつの間にか遊んでる時もあるので、その時興味無かっただけで遊び出す事もありましたよ꒰*´∀`*꒱
大人が読む冊子のご飯が参考になるので、私は総合的にはやって良かったかなーと思ってます(*^^*)- 12月27日
-
そら
大人が読む雑誌もあるんですね❗️
詳しく教えていただき、ありがとうございます😊- 12月29日

ゆー
やってます!
楽しそうに遊んでますよ~!本とかも最初は読めなかったけど最近になって興味持ち始めました😆
-
そら
楽しそうに遊んでますか☺️
案内をみてると、本とか息子も好きそうだなと思ってました❗️- 12月27日

ベビ
息子が飽きちゃってやめました汗
-
そら
あやかさんのお子さんは飽きちゃったんですね〜😅
お子さんによっては、やっぱり飽きちゃいますよね…- 12月27日

退会ユーザー
うちは上の子の影響で下の子が1歳から始めましたがエデュトイはかなり楽しんでるし、絵本も食いつきがいいですよ(^^)
-
そら
絵本、食いつきが良さそうですね❗️
送られてくるお試し版みて、気になってました✨- 12月27日
そら
アリエルさんのお子さんは飽きちゃったっですね😅
良さそうなものだけ選んでかったほうがよいでしょうかね…😐