コメント
うふふ
えー!!
ショックですね。。
Hello
えー‼😱
そんな事あるんですね‼
気をつけてときます😵💦
-
mmr🧸
お返事ありがとうございます😊
ベビーフードにはよくあると聞くんですが、まさかミルクにもって思いました😭💦💦
気をつけてくださいね♡- 12月27日
神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴
ミルクとかベビーフードとか、ここのつぶやきでもたまに異物混入の話は見かけます💦
赤ちゃん用品は特に許せないですよね。
でもわざわざ自宅まで出向いてくるんですね!騒がれたらニュースレベルですもんね(^_^;)
どんなお詫びだったかぜひ教えてください~笑
-
mmr🧸
ですよね💦
まさか自分ちでおきるなんて思いませんでした(´・ω・`)
本当許せないです、、
家に取りに来るか、郵送かみたいな感じでした!
ですが、年末年始挟むしきてもらった方がさっさと終わる気がしたのでそうしました🙁
でもよくあることなのに、あまりニュースにはならないから消費者センターに電話する方もいらっしゃるみたいですね😣
午後から来るそうなので、またこちらに書きます💁- 12月27日
mmr🧸
先ほど明治の人が来て、ミルク缶と髪の毛を持ってかれ、新しい1缶置いてかれました!
工場の方で、髪の毛なのかちゃんと調べて、入っていた残りのミルクの粉の成分に問題はないかを調べてまた連絡があるそうです😊
ちゃんと調べるんですね!
でもお詫びは代わりの一缶だけなんですね!私なら菓子折くらい期待しちゃうかも…笑
-
mmr🧸
そうみたいです!
1缶でした(笑)
前にヤマザキパンでも髪の毛が入ってたことがあって、その時は代金返金と菓子折りでした(笑)- 12月27日
-
え!前にも髪の毛に当たってるんですか(^_^;)
私そういうの一度もないです…笑
明治よりヤマザキパンの方が対応がいいですね♥- 12月27日
-
mmr🧸
はい(´・ω・`)
ちなみにちょっと前には、瓶に入ったちょっと高いりんごジュースに黒い何か?が入っていて、その時は3本送ってきてくれました(笑)
ヤマザキパンはよかったんですが、かなり態度悪かったですよ😅💦
え?どこにですか?みたいな、、笑- 12月27日
mmr🧸
今日検査結果とともにまた明治の人が来てました!
結果の報告書類とミルク缶1つ、ほほえみのキューブ沢山入ってる箱とミルクケースとかもらいました(´-`).。oO
mmr🧸
ショックです😅
後から代替え品持ってきてくれるそうです!